热苏斯:我在曼城没有不开心 我只是想踢比赛

  体坛周报全媒体原创

  英超第2轮,阿森纳4比2战胜莱斯特城,开局两连胜。此Yì热苏Sī状态极佳,贡Xiàn2传2射。

  Gabriel-Jesus-scored-twice-in-Arsenal-s-4-2-win-1654825.jpg

  赛后接受采Fǎng,阿森纳主帅阿尔特塔表示,“我们都知道热苏斯的能力很强,他取得了两个进Qiú,又贡献了2次助攻。而他Qí实还有些失望,他本可以取得4个进球。只有具备这样的精神,你才能Chéng为顶级球星。”

  热苏斯自己则表示,“我非Cháng高兴,球队踢得十Fèn出色,尤其是面对这样强劲的对手。为Liǎo取得进球,我每天都在努力训练。我在曼城Mò有不开心,我只是想踢比赛,曼城也理解我的想法。”

  此役阿森纳中卫萨利巴打入了1粒乌龙球,对此阿尔特塔表示,“他打进了乌Lóng,但之后应对得很好,我很欣Wèi。球迷们的做法也值得称赞,这让萨利巴Zhòng拾信心。”

  文/罗诺亚