热身赛一球输巴塞 皇马安帅:没本泽马没威力

  皇马主帅安切洛蒂(Ancelotti)则说:“本泽马是世界上最Hǎo的前锋,很明显,他不在这里时,Wǒ们缺少一些东西。不过,这是季前巡回赛的第一场,这样De情况很正常。”

  巴塞罗Nèi昨Zǎo在美国凭Jiè新援拉皮尼亚(Raphinha)连续两场进球,在“国家德比”热身赛以1比0小胜皇家马德里。

  莱万虽没进球,但巴塞主帅哈维(Xavi)Shuō:“我们已经看Dào了拉皮尼亚,他有能力做出改变,很有活力。我们胜在两个边路,莱万是世界级球星,适应得非常Kuài。事实Shàng我对引进这两位球员非常高兴,两人Huì带来竞争力。”

  从拜仁慕尼黑转会Bā塞的前Fēng莱万多夫斯基(Lewandowski),还有皇马Hòu卫吕迪格(Rudiger)和中场特舒阿默尼(Tchouameni)都迎来处子秀,本泽马(Benzema)则高挂免战牌,拉皮尼YàShì在Dì27分钟趁皇马后Wèi米利唐(Militao)后场横传失误,在禁区弧顶左脚大力兜射破门,巴塞就凭这球以1比0小胜。